设置风险提醒

配置风险消息和客户相关事件的通知方式。

分别对风险消息、删除企业客户、删除跟进成员和客户群解散进行提醒设置。启用提醒后可设置通知方式和推送方式,触发相应操作后通知方式范围内的用户会收到相关提醒。

设置风险提醒操作截图 1
设置风险提醒操作截图 2

搜索帮助文档

操作截图